Tutup

Pengukuran Kinerja

Bidang Ketahanan Pangan






Tidak Ada Target 0 - 49.99% 50 - 64.99% 65 - 74.99% 75 - 89.99% 90 - 99.99% Tercapai 100% Melebihi Target >100%

Pejabat Sasaran Program / Kegiatan Indikator Satuan Target Realisasi Target Kinerja(%)
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Jumlah
Kepala Bidang Ketahanan Pangan
  Sasaran Program :
  Meningkatnya kualitas diversifikasi pangan masyarakat
  Skor PPH Konsumsi angka 87 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 87 87 100
  Skor PPH Ketersediaan angka 396.572,5 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 396,572 396,572 100
  Skor PPH Ketersediaan angka 2.91 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 2.91 2.91 100.00
  Sasaran Kegiatan :
  Meningkatnya ketersediaan dan distribusi Pangan Pokok
  Jumlah Pangan Pokok yang tersedia dan terdistribusi jenis 2 0 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0 1 2 100.00
  Meningkatnya Konsumsi Pangan Perkapita/ Tahun sesuai dengan Angka Kecukupan Gizi
  Jumlah Konsumsi Pangan Perkapita/ Tahun kkal/kap/hari 396.572,5 gram/kap/tahun 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 396.572,5 396.57 100.00
  Jumlah Konsumsi Pangan Perkapita/ Tahun kkal/kap/hari 2,100 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 2,100 2,100 100.00
  Menurunnya daerah rentan rawan pangan
  Persentase daerah rentan rawan pangan persen 37 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 30 30 100.00
  Sasaran Kegiatan :
  Meningkatnya akurasi peta kerentanan dan ketahanan pangan kecamatan
  Jumlah peta kerentanan dan ketahanan pangan kecamatan dokumen 2 0 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0 1 2 100.00
  Meningkatnya ketahanan kerawanan pangan
  Jumlah daerah rawan pangan yang tertangani desa/kel 37 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 37 37 100.00


0 - 24.99% 25 - 49.99% 50 - 74.99% 75 - 94.99% 95 - 100%

Pejabat Program / Kegiatan Alokasi Anggaran (Rp) Realisasi Anggaran (Rp) Realisasi(%)
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Jumlah
Kepala Bidang Ketahanan Pangan
  Program :
  Program Peningkatan Diversifikasi dan Ketahanan pangan Masyarakat 8,000,000 1,030,300 2,573,700 4,396,000 8,000,000 100.00
  Program Penanganan Kerawanan Pangan 14,224,100 14,224,100 14,224,100 100.00
    Kegiatan :
    Penyusunan Peta Kerentanan dan Ketahanan Pangan Kecamatan 21,776,100 2,710,400 19,065,700 21,776,100 100.00
    Penanganan Kerawanan Pangan Kewenangan Kabupaten/Kota 14,224,100 14,224,100 14,224,100 100.00



Pejabat Sasaran Program / Kegiatan Indikator Target Hasil Kinerja(%) Kendala Solusi
Kepala Bidang Ketahanan Pangan
  Sasaran Program :
  Meningkatnya kualitas diversifikasi pangan masyarakat
  Skor PPH Konsumsi 87 87 100
  Skor PPH Ketersediaan 396.572,5 396,572 100
  Skor PPH Ketersediaan 2.91 2.91 100.00
  Sasaran Kegiatan :
  Meningkatnya ketersediaan dan distribusi Pangan Pokok
  Jumlah Pangan Pokok yang tersedia dan terdistribusi 2 2 100.00
  Meningkatnya Konsumsi Pangan Perkapita/ Tahun sesuai dengan Angka Kecukupan Gizi
  Jumlah Konsumsi Pangan Perkapita/ Tahun 396.572,5 gram/kap/tahun 396.57 100.00
  Jumlah Konsumsi Pangan Perkapita/ Tahun 2,100 2,100 100.00
  Menurunnya daerah rentan rawan pangan
  Persentase daerah rentan rawan pangan 37 30 100.00
  Sasaran Kegiatan :
  Meningkatnya akurasi peta kerentanan dan ketahanan pangan kecamatan
  Jumlah peta kerentanan dan ketahanan pangan kecamatan 2 2 100.00
  Meningkatnya ketahanan kerawanan pangan
  Jumlah daerah rawan pangan yang tertangani 37 37 100.00