Tidak Ada Target | 0 - 49.99% | 50 - 64.99% | 65 - 74.99% | 75 - 89.99% | 90 - 99.99% | Tercapai 100% | Melebihi Target >100% |
Pejabat | Sasaran Program / Kegiatan | Indikator | Satuan | Target | Realisasi Target | Kinerja(%) | |||||||||||||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | Jumlah | |||||||
Kepala Bidang Ketahanan Pangan | |||||||||||||||||||
Sasaran Program : | |||||||||||||||||||
Meningkatnya kualitas diversifikasi pangan masyarakat | |||||||||||||||||||
Skor PPH Konsumsi | angka | 87 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 87 | 87 | 100 | |||
Skor PPH Ketersediaan | angka | 396.572,5 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 396,572 | 396,572 | 100 | |||
Skor PPH Ketersediaan | angka | 2.91 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 2.91 | 2.91 | 100.00 | |||
Sasaran Kegiatan : | |||||||||||||||||||
Meningkatnya ketersediaan dan distribusi Pangan Pokok | |||||||||||||||||||
Jumlah Pangan Pokok yang tersedia dan terdistribusi | jenis | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 1 | 0 | 0 | 1 | 2 | 100.00 | |||
Meningkatnya Konsumsi Pangan Perkapita/ Tahun sesuai dengan Angka Kecukupan Gizi | |||||||||||||||||||
Jumlah Konsumsi Pangan Perkapita/ Tahun | kkal/kap/hari | 396.572,5 gram/kap/tahun | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 396.572,5 | 396.57 | 100.00 | |||
Jumlah Konsumsi Pangan Perkapita/ Tahun | kkal/kap/hari | 2,100 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 2,100 | 2,100 | 100.00 | |||
Menurunnya daerah rentan rawan pangan | |||||||||||||||||||
Persentase daerah rentan rawan pangan | persen | 37 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 30 | 30 | 100.00 | |||
Sasaran Kegiatan : | |||||||||||||||||||
Meningkatnya akurasi peta kerentanan dan ketahanan pangan kecamatan | |||||||||||||||||||
Jumlah peta kerentanan dan ketahanan pangan kecamatan | dokumen | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 1 | 0 | 0 | 1 | 2 | 100.00 | |||
Meningkatnya ketahanan kerawanan pangan | |||||||||||||||||||
Jumlah daerah rawan pangan yang tertangani | desa/kel | 37 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 37 | 37 | 100.00 |
0 - 24.99% | 25 - 49.99% | 50 - 74.99% | 75 - 94.99% | 95 - 100% |
Pejabat | Program / Kegiatan | Alokasi Anggaran (Rp) | Realisasi Anggaran (Rp) | Realisasi(%) | |||||||||||||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | Jumlah | |||||
Kepala Bidang Ketahanan Pangan | |||||||||||||||||
Program : | |||||||||||||||||
Program Peningkatan Diversifikasi dan Ketahanan pangan Masyarakat | 8,000,000 | 1,030,300 | 2,573,700 | 4,396,000 | 8,000,000 | 100.00 | |||||||||||
Program Penanganan Kerawanan Pangan | 14,224,100 | 14,224,100 | 14,224,100 | 100.00 | |||||||||||||
Kegiatan : | |||||||||||||||||
Penyusunan Peta Kerentanan dan Ketahanan Pangan Kecamatan | 21,776,100 | 2,710,400 | 19,065,700 | 21,776,100 | 100.00 | ||||||||||||
Penanganan Kerawanan Pangan Kewenangan Kabupaten/Kota | 14,224,100 | 14,224,100 | 14,224,100 | 100.00 |
Pejabat | Sasaran Program / Kegiatan | Indikator | Target | Hasil | Kinerja(%) | Kendala | Solusi | ||||||||||||
Kepala Bidang Ketahanan Pangan | |||||||||||||||||||
Sasaran Program : | |||||||||||||||||||
Meningkatnya kualitas diversifikasi pangan masyarakat | |||||||||||||||||||
Skor PPH Konsumsi | 87 | 87 | 100 | ||||||||||||||||
Skor PPH Ketersediaan | 396.572,5 | 396,572 | 100 | ||||||||||||||||
Skor PPH Ketersediaan | 2.91 | 2.91 | 100.00 | ||||||||||||||||
Sasaran Kegiatan : | |||||||||||||||||||
Meningkatnya ketersediaan dan distribusi Pangan Pokok | |||||||||||||||||||
Jumlah Pangan Pokok yang tersedia dan terdistribusi | 2 | 2 | 100.00 | ||||||||||||||||
Meningkatnya Konsumsi Pangan Perkapita/ Tahun sesuai dengan Angka Kecukupan Gizi | |||||||||||||||||||
Jumlah Konsumsi Pangan Perkapita/ Tahun | 396.572,5 gram/kap/tahun | 396.57 | 100.00 | ||||||||||||||||
Jumlah Konsumsi Pangan Perkapita/ Tahun | 2,100 | 2,100 | 100.00 | ||||||||||||||||
Menurunnya daerah rentan rawan pangan | |||||||||||||||||||
Persentase daerah rentan rawan pangan | 37 | 30 | 100.00 | ||||||||||||||||
Sasaran Kegiatan : | |||||||||||||||||||
Meningkatnya akurasi peta kerentanan dan ketahanan pangan kecamatan | |||||||||||||||||||
Jumlah peta kerentanan dan ketahanan pangan kecamatan | 2 | 2 | 100.00 | ||||||||||||||||
Meningkatnya ketahanan kerawanan pangan | |||||||||||||||||||
Jumlah daerah rawan pangan yang tertangani | 37 | 37 | 100.00 |