Tutup

Pengukuran Kinerja

Seksi Pengembangan Usaha Pengolahan Ikan






Tidak Ada Target 0 - 49.99% 50 - 64.99% 65 - 74.99% 75 - 89.99% 90 - 99.99% Tercapai 100% Melebihi Target >100%

Pejabat Sasaran Kegiatan / Sub-Kegiatan Indikator Satuan Target Realisasi Target Kinerja(%)
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Jumlah
Kepala Seksi Pengembangan Usaha Pengolahan Ikan
  Sasaran Kegiatan :
  Meningkatnya ketersediaan Bahan Baku Industri Pengolahan Ikan
  Jumlah bahan baku industri pengolahan ikan jenis 18 4 5 5 4 18 100
  Sasaran Sub-Kegiatan :
  Meningkatnya ketersediaan produk olahan hasil perikanan
  Jumlah produk olahan hasil perikanan jenis 6 1 2 2 1 6 100


0 - 24.99% 25 - 49.99% 50 - 74.99% 75 - 94.99% 95 - 100%

Pejabat Kegiatan / Sub-Kegiatan Alokasi Anggaran (Rp) Realisasi Anggaran (Rp) Realisasi(%)
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Jumlah
Kepala Seksi Pengembangan Usaha Pengolahan Ikan
  Kegiatan :
  Penyediaan dan Penyaluran Bahan Baku Industri Pengolahan Ikan dalam 1 (satu) daerah Kabupaten/Kota 101,799,900 8,610,800 9,515,000 5,431,200 78,173,700 101,730,700 99.93
    Sub-Kegiatan :
    Peningkatan Ketersediaan Ikan untuk Komsumsi dan Usaha Pengolahan Ikan dalam 1 (satu) Daerah Kabupaten/Kota 101,799,900 8,610,800 9,515,000 5,431,200 78,173,700 101,730,700 99.93



Pejabat Sasaran Kegiatan / Sub-Kegiatan Indikator Target Hasil Kinerja(%) Kendala Solusi
Kepala Seksi Pengembangan Usaha Pengolahan Ikan
  Sasaran Kegiatan :
  Meningkatnya ketersediaan Bahan Baku Industri Pengolahan Ikan
  Jumlah bahan baku industri pengolahan ikan 18 18 100
  Sasaran Sub-Kegiatan :
  Meningkatnya ketersediaan produk olahan hasil perikanan
  Jumlah produk olahan hasil perikanan 6 6 100