Tidak Ada Target | 0 - 49.99% | 50 - 64.99% | 65 - 74.99% | 75 - 89.99% | 90 - 99.99% | Tercapai 100% | Melebihi Target >100% |
Pejabat | Sasaran Kegiatan / Sub-Kegiatan | Indikator | Satuan | Target | Realisasi Target | Kinerja(%) | |||||||||||||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | Jumlah | |||||||
Kepala Seksi Industri Makanan Dan Minuman | |||||||||||||||||||
Sasaran Kegiatan : | |||||||||||||||||||
Meningkatnya produktivitas, kualitas dan daya saing produk IKM | |||||||||||||||||||
Persentase Jumlah IKM yang dievaluasi | persen | 100 | 100 | 100 | 100.00 | ||||||||||||||
Sasaran Sub-Kegiatan : | |||||||||||||||||||
Tersedianya produk olahan makanan dan minuman yang berdaya saing | |||||||||||||||||||
Jumlah kelompok IKM yang mampu meningkatkan produk olahan makanan dan minuman | Kelompok | 292 | 10 | 10 | 3.42 | ||||||||||||||
Tersedianya Sarana dan Prasarana Pengembangan Industri Kecil dan menengah | |||||||||||||||||||
Jumlah dan jenis Sarana dan Prasarana Industri yang terbangun | Paket | 10 | 1 | 1 | 10.00 |
0 - 24.99% | 25 - 49.99% | 50 - 74.99% | 75 - 94.99% | 95 - 100% |
Pejabat | Kegiatan / Sub-Kegiatan | Alokasi Anggaran (Rp) | Realisasi Anggaran (Rp) | Realisasi(%) | |||||||||||||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | Jumlah | |||||
Kepala Seksi Industri Makanan Dan Minuman | |||||||||||||||||
Kegiatan : | |||||||||||||||||
Penyusunan, Penerapan dan Evaluasi Rencana Pembangunan Industri Kabupaten/Kota | 3,095,408,000 | 826,732,500 | 2,151,833,500 | 2,978,566,000 | 96.23 | ||||||||||||
Sub-Kegiatan : | |||||||||||||||||
Koordinasi, Sinkronisasi, dan Pelaksanaan Pembangunan Sumber Daya Industri | 95,116,000 | 16,612,600 | 49,744,600 | 27,740,200 | 94,097,400 | 98.93 | |||||||||||
Koordinasi, Sinkronisasi, dan Pelaksanaan Pembangunan Sarana dan Prasarana Industri | 3,000,292,000 | 826,732,500 | 2,151,833,500 | 2,978,566,000 | 99.28 |
Pejabat | Sasaran Kegiatan / Sub-Kegiatan | Indikator | Target | Hasil | Kinerja(%) | Kendala | Solusi | ||||||||||||
Kepala Seksi Industri Makanan Dan Minuman | |||||||||||||||||||
Sasaran Kegiatan : | |||||||||||||||||||
Meningkatnya produktivitas, kualitas dan daya saing produk IKM | |||||||||||||||||||
Persentase Jumlah IKM yang dievaluasi | 100 | 100 | 100.00 | ||||||||||||||||
Sasaran Sub-Kegiatan : | |||||||||||||||||||
Tersedianya produk olahan makanan dan minuman yang berdaya saing | |||||||||||||||||||
Jumlah kelompok IKM yang mampu meningkatkan produk olahan makanan dan minuman | 292 | 10 | 3.42 | ||||||||||||||||
Tersedianya Sarana dan Prasarana Pengembangan Industri Kecil dan menengah | |||||||||||||||||||
Jumlah dan jenis Sarana dan Prasarana Industri yang terbangun | 10 | 1 | 10.00 |