Tidak Ada Target | 0 - 49.99% | 50 - 64.99% | 65 - 74.99% | 75 - 89.99% | 90 - 99.99% | Tercapai 100% | Melebihi Target >100% |
Pejabat | Sasaran Kegiatan / Sub-Kegiatan | Indikator | Satuan | Target | Realisasi Target | Kinerja(%) | |||||||||||||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | Jumlah | |||||||
Kepala Seksi Industri Non Makanan Dan Minuman | |||||||||||||||||||
Sasaran Kegiatan : | |||||||||||||||||||
Meningkatnya produktivitas, kualitas dan daya saing produk IKM | |||||||||||||||||||
Persentase Jumlah IKM yang dievaluasi | persen | 100 | 100 | 100 | 100.00 | ||||||||||||||
Sasaran Sub-Kegiatan : | |||||||||||||||||||
Meningkatnya kualitas SDM Pelaku Usaha Industri Kecil Menengah non makanan dan minuman | |||||||||||||||||||
Jumlah kelompok IKM non makanan dan minuman yang mampu meningkatkan daya saing produk | Kelompok | 10 | 8 | 8 | 80.00 |
0 - 24.99% | 25 - 49.99% | 50 - 74.99% | 75 - 94.99% | 95 - 100% |
Pejabat | Kegiatan / Sub-Kegiatan | Alokasi Anggaran (Rp) | Realisasi Anggaran (Rp) | Realisasi(%) | |||||||||||||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | Jumlah | |||||
Kepala Seksi Industri Non Makanan Dan Minuman | |||||||||||||||||
Kegiatan : | |||||||||||||||||
Penyusunan, Penerapan dan Evaluasi Rencana Pembangunan Industri Kabupaten/Kota | 191,995,000 | 11,382,800 | 102,927,200 | 77,635,000 | 191,945,000 | 99.97 | |||||||||||
Sub-Kegiatan : | |||||||||||||||||
Koordinasi, Sinkronisasi, dan Pelaksanaan Pemberdayaan Industri dan Peran Serta Masyarakat | 191,995,000 | 11,382,800 | 102,927,200 | 77,262,800 | 191,572,800 | 99.78 |
Pejabat | Sasaran Kegiatan / Sub-Kegiatan | Indikator | Target | Hasil | Kinerja(%) | Kendala | Solusi | ||||||||||||
Kepala Seksi Industri Non Makanan Dan Minuman | |||||||||||||||||||
Sasaran Kegiatan : | |||||||||||||||||||
Meningkatnya produktivitas, kualitas dan daya saing produk IKM | |||||||||||||||||||
Persentase Jumlah IKM yang dievaluasi | 100 | 100 | 100.00 | ||||||||||||||||
Sasaran Sub-Kegiatan : | |||||||||||||||||||
Meningkatnya kualitas SDM Pelaku Usaha Industri Kecil Menengah non makanan dan minuman | |||||||||||||||||||
Jumlah kelompok IKM non makanan dan minuman yang mampu meningkatkan daya saing produk | 10 | 8 | 80.00 |