Tutup

Perjanjian Kinerja Tahun 2021

Bidang Ketahanan Pangan




Sasaran Program / Kegiatan                        Indikator Satuan Target Program / Kegiatan Anggaran(Rp)
Program :
1.1.1.3.2 Meningkatnya kualitas diversifikasi pangan masyarakat Program Peningkatan Diversifikasi dan Ketahanan pangan Masyarakat 8,000,000
  Skor PPH Ketersediaan angka 2.91    
  Kegiatan :
  1.1.1.3.2.19.1 Meningkatnya ketersediaan dan distribusi Pangan Pokok Penyediaan dan Penyaluran Pangan Pokok atau Pangan Lainnya sesuai dengan Kebutuhan Daerah Kabupaten/Kota dalam rangka Stabilisasi Pasokan dan Harga Pangan 8,000,000
  Jumlah Pangan Pokok yang tersedia dan terdistribusi jenis 2    
  1.1.1.3.2.19.3 Meningkatnya Konsumsi Pangan Perkapita/ Tahun sesuai dengan Angka Kecukupan Gizi Pelaksanaan Pencapaian Target Konsumsi Pangan Perkapita/Tahun sesuai dengan Angka Kecukupan Gizi 1,140,000,000
  Jumlah Konsumsi Pangan Perkapita/ Tahun kkal/kap/hari 396.572,5 gram/kap/tahun    
1.1.1.3.3 Menurunnya daerah rentan rawan pangan Program Penanganan Kerawanan Pangan 14,224,100
  Persentase daerah rentan rawan pangan persen 37    
  Kegiatan :
  1.1.1.3.3.19.1 Meningkatnya akurasi peta kerentanan dan ketahanan pangan kecamatan Penyusunan Peta Kerentanan dan Ketahanan Pangan Kecamatan 21,776,100
  Jumlah peta kerentanan dan ketahanan pangan kecamatan dokumen 2    
  1.1.1.3.3.19.2 Meningkatnya ketahanan kerawanan pangan Penanganan Kerawanan Pangan Kewenangan Kabupaten/Kota 14,224,100
  Jumlah daerah rawan pangan yang tertangani desa/kel 37