Program : |
1.1.1.3.2 |
Meningkatnya kualitas diversifikasi pangan masyarakat |
Program Peningkatan Diversifikasi dan Ketahanan pangan Masyarakat |
8,000,000 |
|
Skor PPH Ketersediaan |
angka |
2.91 |
|
|
|
Kegiatan : |
|
1.1.1.3.2.19.1 |
Meningkatnya ketersediaan dan distribusi Pangan Pokok |
Penyediaan dan Penyaluran Pangan Pokok atau Pangan Lainnya sesuai dengan Kebutuhan Daerah Kabupaten/Kota dalam rangka Stabilisasi Pasokan dan Harga Pangan |
8,000,000 |
|
Jumlah Pangan Pokok yang tersedia dan terdistribusi |
jenis |
2 |
|
|
|
1.1.1.3.2.19.3 |
Meningkatnya Konsumsi Pangan Perkapita/ Tahun sesuai dengan Angka Kecukupan Gizi |
Pelaksanaan Pencapaian Target Konsumsi Pangan Perkapita/Tahun sesuai dengan Angka Kecukupan Gizi |
1,140,000,000 |
|
Jumlah Konsumsi Pangan Perkapita/ Tahun |
kkal/kap/hari |
396.572,5 gram/kap/tahun |
|
|
1.1.1.3.3 |
Menurunnya daerah rentan rawan pangan |
Program Penanganan Kerawanan Pangan |
14,224,100 |
|
Persentase daerah rentan rawan pangan |
persen |
37 |
|
|
|
Kegiatan : |
|
1.1.1.3.3.19.1 |
Meningkatnya akurasi peta kerentanan dan ketahanan pangan kecamatan |
Penyusunan Peta Kerentanan dan Ketahanan Pangan Kecamatan |
21,776,100 |
|
Jumlah peta kerentanan dan ketahanan pangan kecamatan |
dokumen |
2 |
|
|
|
1.1.1.3.3.19.2 |
Meningkatnya ketahanan kerawanan pangan |
Penanganan Kerawanan Pangan Kewenangan Kabupaten/Kota |
14,224,100 |
|
Jumlah daerah rawan pangan yang tertangani |
desa/kel |
37 |
|
|