Tutup

Perjanjian Kinerja Tahun 2021

Seksi Industri Makanan Dan Minuman




Sasaran Kegiatan / Sub-Kegiatan         Indikator Satuan Target Kegiatan / Sub-Kegiatan
Kegiatan :
1.2.1.2.1.21.1 Meningkatnya produktivitas, kualitas dan daya saing produk IKM Penyusunan, Penerapan dan Evaluasi Rencana Pembangunan Industri Kabupaten/Kota 3,095,408,000
  Persentase Jumlah IKM yang dievaluasi persen 100    
  Sub-Kegiatan :
  1.2.1.2.1.21.1.2 Tersedianya produk olahan makanan dan minuman yang berdaya saing Koordinasi, Sinkronisasi, dan Pelaksanaan Pembangunan Sumber Daya Industri 95,116,000
  Jumlah kelompok IKM yang mampu meningkatkan produk olahan makanan dan minuman Kelompok 292    
  1.2.1.2.1.21.1.3 Tersedianya Sarana dan Prasarana Pengembangan Industri Kecil dan menengah Koordinasi, Sinkronisasi, dan Pelaksanaan Pembangunan Sarana dan Prasarana Industri 3,000,292,000
  Jumlah dan jenis Sarana dan Prasarana Industri yang terbangun Paket 10