Tutup

Perjanjian Kinerja Tahun 2021

Seksi Industri Non Makanan Dan Minuman




Sasaran Kegiatan / Sub-Kegiatan         Indikator Satuan Target Kegiatan / Sub-Kegiatan
Kegiatan :
1.2.1.2.1.21.1 Meningkatnya produktivitas, kualitas dan daya saing produk IKM Penyusunan, Penerapan dan Evaluasi Rencana Pembangunan Industri Kabupaten/Kota 191,995,000
  Persentase Jumlah IKM yang dievaluasi persen 100    
  Sub-Kegiatan :
  1.2.1.2.1.21.1.4 Meningkatnya kualitas SDM Pelaku Usaha Industri Kecil Menengah non makanan dan minuman Koordinasi, Sinkronisasi, dan Pelaksanaan Pemberdayaan Industri dan Peran Serta Masyarakat 191,995,000
  Jumlah kelompok IKM non makanan dan minuman yang mampu meningkatkan daya saing produk Kelompok 10