SUB KEGIATAN : Peningkatan Ketersediaan Ikan untuk Komsumsi dan Usaha Pengolahan Ikan dalam 1 (satu) Daerah Kabupaten/Kota |
No |
Tahapan Sub Kegiatan |
Output |
Bulan |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
12 |
I |
PERSIAPAN |
|
Merencanakan Kegiatan |
Dokumen |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merumuskan Kebijakan Pelaksanaan Pembinaan Pelaku Utama dan Pelaku Usaha Pengolahan Hasil Perikanan |
Dokumen |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Menyiapkan Proses Pengadaan Alat Pengolahan |
Dokumen |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pembuatan Kerangka Acuan Kerja |
Dokumen |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
II |
PELAKSANAAN |
|
Pengadaan Box Strofoam |
Terlaksananya Pengadaan untuk 7 Kelompok |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pengadaan Peralatan Pengolahan Lumatan Daging Ikan |
Terlaksananya Pengadaan untuk 7 Kelompok |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Upah Tenaga Tehnis |
Terlaksananya Pembinaan Usaha Kelompok |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
III |
PELAPORAN |
|
Pengawasan |
Dokumen |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Monitoring |
Dokumen |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evaluasi |
Dokumen |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pelaporan |
Dokumen |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|