SUB KEGIATAN : Pelaksanaan Bimbingan dan Penerapan Persyaratan atau Standar pada Usaha Pengolahan dan Pemasaran Skala Mikro dan Kecil |
No |
Tahapan Sub Kegiatan |
Output |
Bulan |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
12 |
I |
PERSIAPAN |
|
Merencanakan kegiatan Peningkatan Mutu dan Diservikasi Produk |
Dokumen |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merumuskan Kebijakan Pelaksanaan Rehabilitasi Bangunan |
3 Paket |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Menyiapkan proses pengadaan peralatan pengolahan ikan kering |
2 Paket |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pembuatan Kerangka Acuan Kerja |
Dokumen |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
II |
PELAKSANAAN |
|
Pengadaan Peralatan Pengolahan Ikan Kering |
2 Paket |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pelaksanaan rehabilitasi bangunan pengolaha hasil perikanan |
3 Paket |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Penyerahan |
5 Paket |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
III |
PELAPORAN |
|
Pengawasan dan Evaluasi |
5 Paket |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pelaporan |
5 Paket |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|